Margarine
- caribou
- Participants à la Gérance
- Messages : 4822
- Enregistré le : 17 nov. 2014, 15:49
- Enquête de référencement : seignalet
- Localisation : Nantes
Re: Margarine
J'en utilise très peu . Je prend monolivo ou vitacoco en mag bio.
Il existe en grande surface des margarine compatible mais leurs compositions et packages changeant souvent j'ai du mal à m'y retrouver
- Reine
- Colocataire
- Messages : 18
- Enregistré le : 03 juin 2017, 12:55
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Occitanie
- Laurette
- Participants à la Gérance
- Messages : 12372
- Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
- Enquête de référencement : gourmandines
- Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
- Localisation : Luberon
- Contact :
Re: Margarine
Je n'utilise que de l'huile d'olive dans la pâtisserie !
C'est possible !
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
- Reine
- Colocataire
- Messages : 18
- Enregistré le : 03 juin 2017, 12:55
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Occitanie
Re: Margarine
Tu pâtisses beaucoup ? et c'est bon que de l'huile d'olive ?
Bonne fin d'après midi.
- manon
- Site Admin
- Messages : 12373
- Enregistré le : 27 sept. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Livre
- Citation : ,Vieux texte biblique"On meurt plus sur sa marmite que de famine"
- Localisation : Paris
- Contact :
Re: Margarine
De la margarine pour tous les jours certainement pas en revanche , de temps en temps j’utilise celle-ci
https://www.i-dietetique.com/compositio ... 68834.html
Néanmoins effectivement l.huile D'olive se prête très bien à la cuisson
Même pour les gâteaux essaye tu verras moi-même au départ je n’y croyais pas..
- Reine
- Colocataire
- Messages : 18
- Enregistré le : 03 juin 2017, 12:55
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Occitanie
Re: Margarine
c'est cette margarine que j'utilise qui me semblait pas trop mauvaise mais le site Yuca lui donne 49/100 alors je me pose la question pour une autre meilleure !
je vais essayer l'huile d'olive.
Bonne fin de journée
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16716
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Margarine
L'huile d'olives est très bien pour tout ce qui est pâtisserie.
Mais il faut en prendre une bonne. Les huiles bas de gamme donnent tout de même leur goût à la pâtisserie.
Moi, c'est toujours bio et première pression à froid.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- Reine
- Colocataire
- Messages : 18
- Enregistré le : 03 juin 2017, 12:55
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Occitanie
Re: Margarine
C'est ce genre d'huile que j'achète.
Question quantité vous mettez le même poids en huile que l'on mettrait en beurre ou en margarine ?
Bonne fin de journée
- dubbleace
- Colocataire
- Messages : 2872
- Enregistré le : 08 janv. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Citation : la racine de l agitation de l esprit est l ignorance
- Localisation : saone et loire
Re: Margarine
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16716
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Margarine
J'en met souvent un peu moins: je remplace 100 g de beurre par 80 g d'huile (même quantité de matière grasse)
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- Reine
- Colocataire
- Messages : 18
- Enregistré le : 03 juin 2017, 12:55
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Occitanie
Re: Margarine
Merci DUBBEACE j'ai déjà fait avec de l'huile de coco effectivement,
PATRICKS merci de m'avoir indiqué tes proportions.
Bonne journée.
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 5 Réponses
- 2561 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 37 Réponses
- 11706 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 11 Réponses
- 1622 Vues
-
Dernier message par PatrickS