Crèpes aux pois chiches
- cerise
- Colocataire
- Messages : 87
- Enregistré le : 31 mars 2009, 20:13
Crèpes aux pois chiches
1 verre de farine de pois chiche
1 verre d'eau
sel, poivre,
1 pincé de cumin.
Tamiser la farine et délayer dans l'eau.Assaisonner.
verser une petite louche dans une poel bien chaude et bien huilée.
Bien laisser dore pour decoller la gfalette facilement.
Couper des morceaux pour l'apero avec de la tapenade, caviar d'aubergine ou ce que vous voulez!!
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
Re: Crèpes aux pois chiches
je vais la tester dés que possible, je te dirais si j'ai aimé ou pas
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 16 Réponses
- 3648 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 9740 Vues
-
Dernier message par chocolatina
-
- 17 Réponses
- 10066 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
-
Panisses (farine de pois chiches)
par PierretteCottet » » dans Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio - 4 Réponses
- 4028 Vues
-
Dernier message par suzy
-
-
- 6 Réponses
- 634 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 12 Réponses
- 7208 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 627 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4919 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 8071 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 2466 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 5 Réponses
- 5474 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 4 Réponses
- 4295 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4039 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 3887 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 2866 Vues
-
Dernier message par ilike music