MAGNUM maison sans laitage

Répondre
Avatar du membre
kate
Colocataire
Colocataire
Messages : 1684
Enregistré le : 25 août 2012, 13:37
Enquête de référencement : blog
Citation : amour et gratitude

MAGNUM maison sans laitage

Message par kate »

Bonjour

la recette de magnum maison est facile et se garde bien congélateur pour une petite envie
j'ai adapté la recette trouvée sur internet, sans produits laitiers

recette sans peser intérieur
une boite de lait de coco
min 3 ou 4 CS poudre amande ou plus
1 pince de sel
1 ou 2 gouttes vanille ou autre
1 cs sirop érable ou agave ou rien

pour le nappage
chocolat noir
amandes concasser
huile de coco

Il faut mélanger lait de coco et poudre, sel, vanille, sirop, mettre dans le moule
laisser min 3 ou 4 congélateurs, même faire le lendemain, comme on veut
puis faire fondre chocolat avec huile de coco et ajouter à fin amande concasser
mettre dans le verre et plonger le magnum pour enrobage et remettre au congélateur


Avatar du membre
Domfou
Colocataire
Colocataire
Messages : 41
Enregistré le : 28 sept. 2022, 13:47
Enquête de référencement : Site seignalet

Re: MAGNUM maison sans laitage

Message par Domfou »

Super

Je vais essayer la recette.

Merci ☺️


Dome Tome de Savoie :vache-folle: :vache-folle:
Avatar du membre
vannades
Colocataire
Colocataire
Messages : 2322
Enregistré le : 24 mai 2015, 18:31
Enquête de référencement : Google
Citation : Un petit chez soi vaut mieux qu'un grand chez les autres.
Localisation : dans le Haut Var ♥♥♥

Re: MAGNUM maison sans laitage

Message par vannades »

Merci pour cette recette ♥ à tester *** La boîte de coco est de combien stp ? Merci ♥ la vidéo ne fonctionne pas dommage, Bisous


Ne regarde pas en arrière, les yeux plein de regrets; Regarde plutôt en avant, les yeux plein d’espoir.
Avatar du membre
kate
Colocataire
Colocataire
Messages : 1684
Enregistré le : 25 août 2012, 13:37
Enquête de référencement : blog
Citation : amour et gratitude

Re: MAGNUM maison sans laitage

Message par kate »

Bonjour
moi, j'utilise la brique de 200 ml, ou ont utilisé la boite aussi, on met au frigo, on enlève l'eau et monte en crème
moi, je préfère utiliser la brique entière et j'ajoute poudre amande pour obtenir une crème
il suffit de chercher recette magnum maison aux amandes et ont l'adapte,
c'est un peu le principe des Bounty glacé , au lieu de coco, c'est de l'amande ajoutée
il n'y a pas d'oeufs



Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Les Sorbets, glaces. »