pamplemousse Rose Rôti Rhum vanille
- vannades
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pamplemousse Rose Rôti Rhum vanille
1 Pamplemousse rose
20 g de Margarine Coco-Cajou 250g VITAQUELL pour moi
1 c. à soupe de Sucre vanillé Maison ♥
1 c. à soupe de Rhum ambré
Préchauffer le four à 180°C. Couper le pamplemousse en deux.
Disposer les deux moitiés dans un plat creux allant au four.
Dans un petit récipient, mélanger la margarine avec le sucre vanillé et le rhum.
Répartir cette préparation sur la chair des moitiés de pamplemousses.
Enfourner à 180°C et cuire 20 min, puis mettre le four en position grill et prolonger la cuisson de10 min.
Servir tiède.
Un régal !!!!
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Re: pamplemousse Rose Rôti Rhum vanille
- PatrickS
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Re: pamplemousse Rose Rôti Rhum vanille
On peut aussi mélanger du miel et du rhum (sans margarine). C'est un truc que j'avais déjà fait. Actuellement, les pamplemousses, je les manges nature, comme une orange.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- vannades
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Re: pamplemousse Rose Rôti Rhum vanille
Oui on peu modifier cette recette, je fais tres attention pour mon Diabète >>>Déjà trop contente de pouvoir manger des Pamplemousses en rapport au traitement, je me suis informé c'est OK ♥♥♥♥♥, je remplace le Miel parfois pour me faire plaisir, ça donne un tres bon goût ♥
Mais surtout pour moi le Miel d'Acacia ou de Tilleuil * Ayant un index glycémique faible allant de 30 à 55 grand maximum
*=>>> Par exemple, le miel de tilleul a un IG de 49,2 (indice glycémique faible), tandis que le miel de forêt a un IG de 88,6 (indice glycémique élevé). il faut faire un choix pour nous les Diabétiques *
Sinon du sucre de Coco son indice glycémique (IG) très bas entre 25 et 35. Contrairement au sucre blanc ou au sucre de canne, leurs indices glycémiques sont de 70 et 65
Bises
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