foccacia à la farine de pois chiche
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foccacia à la farine de pois chiche
Foccacia à la farine de pois chiche:
Mélanger:
une cuillerée à soupe de purée d'amande blanche
1Ocl d'eau chaude
50g de farine de riz
50g de farine de pois chiche
2 cuillerées à soupe de sésame en grains
2 blancs d’œufs montés en neige.
Étaler dans un plat sur du papier sulfurisé; parsemer de sel et de graines de pavot et d'herbes de Provence.
Faire cuire thermostat 3 environ 25 minutes.
Forme une sorte de galette croustillante sur laquelle on peut tartiner de l'houmous, de la tapenade....
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Re: foccacia à la farine de pois chiche
Non pas besoin (je viens de vérifier sur le livre "régime Seignalet en 6O recettes"), mais Valérie Cupillard précise:Luciecoeurdevie a écrit :Merci pour cette recette. Je vais la tester prochainement ! Faut-il laisser reposer la pâte avant de procéder à la cuisson ?
- arroser d'un filet d'huile d'olive à la sortie du four (je ne l'ai jamais fait)
et "peut être utilisé pour confectionner un sandwich" puis "variantes possibles: ajouter de la tomate séchée et des morceaux d'olives, brins de romarin, thym, épices " (jamais essayé non plus)
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Re: foccacia à la farine de pois chiche
une info pour le plat: 20 X 30 . Pour la température, elle précise juste "four doux" 25 minutes. Je mets souvent le thermostat entre 3 et 4. J'essaie de ne pas chauffer plus que 110 - 120 °C. mais j'ai un four au gaz, il est peut-être plus chaud qu'un four électrique;
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