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PatrickS
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Re: Bredele

Message par PatrickS »

Dernier message de la page précédente :

Ca devrait être faisable, pour les tarifs, il faut que je voie (produits et poste)

Je les garde dans des boites en fer blanc et ils sont encore excellent en ce moment (il en reste un peu). Donc plus d'un mois. Je pense que cela doit être pareil dans un tup.

Patrick


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Re: Bredele

Message par Laurette »

Parfait, Chef !!!!
Tu m'envoies tout ça par MP.
Bisous Pat !!! :bisou:


Laure
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Re: Bredele

Message par Laurette »

Dans le tarif, n'oublie pas la main d'œuvre, hein ?!!! :noel:


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Re: Bredele

Message par saltarella »

Je prendrai un ticket d'attente :pompettes: pour une future commande Mr the chief :bisou:


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
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Re: Bredele

Message par cedric95 »

PatrickS, tu vas finir par te faire harceler ^^
Je me tatte encore moi (si c'est encore possible ?)

Si tu veux lancer un business, tu aurais une carte à proposer avec les tarifs ? xd :noel2:
Tu pourrais même aménager une sous cuisine dans l'appart


Cédric

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Re: Bredele

Message par vannades »

Kikou Patrick >>>comme j'aime pastisser et cuisiner .... je vais tenter les Biscuits (Schwaben Bredele (petits fours Souabes) je viens de faire la pâte et mise au frais >>>Tu lui ajoutes un peu de lait végétal ou un peu d'eau pour lier la pâte ? elle reste friable .........
Tu me diras... un grand Merci :bisou:


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Re: Bredele

Message par PatrickS »

Normalement cette pâte reste assez friable. Mais si tu as du mal à l'étaler, tu peux rajouter un peu de liquide. Je pense que la taille des oeufs joue sur la texture finale. Tu devrais pouvoir l'étaler sans trop de problèmes.

N'oublie pas de sortir la pâte à l'avance, sinon elle est trop dure/ferme.

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Re: Bredele

Message par vannades »

Merci de ta réponse demain direction "Cuisson !!!" :chatfou:


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Re: Bredele

Message par vannades »

Voici mes Biscuits Très bons ♥ juste je pense légèrement trop de cuisson ?
ils sont par contre bien croustillants et bien dorés pas brulés c'est le principal
"mon four est traditionnel électrique sans chaleur tournante"... pas mis le dessus ( dorer à l’œuf et lait )
ça sera pour une autre fois, des biscuits à offrir à mes amis avec des bons produits comme nous aimons,
Merci à toi Patrick de ces bonnes recettes :bisou:
Biscuits Schwaben Bredele.jpg


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Re: Bredele

Message par PatrickS »

Ils sont beaux et je vois que tu me fait honneur en mettant le trèfle de l'Irlande (patrie de Saint Patrick) :super:


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Re: Bredele

Message par PatrickS »

Les pâtes sont en préparation et la cuisson débutera demain (pour la commande de Laurette).
Lundi la commande partira et, si à la fin de la semaine prochaine Laurette est encore présente, c'est qu'ils étaient bons. :ange:
A moins qu'elle ne les mange tous et qu'elle ne peut plus venir à cause d'une indigestion. :mdr1:
Alors les prochaines commandes peuvent venir.

Patrick


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Re: Bredele

Message par Anonyme1 »

Tu nous en ferais pour notre week end à Toulouse ?
Des sales aussi c est possible ? ( qui a pensé que je prévois de boire l apero ? )
Et sucre bien sûr pour le dessert.


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Re: Bredele

Message par Collette »

je peux apporter de apéritifs faits par mes soins


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69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
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Re: Bredele

Message par vannades »

Merci Patrick (J'aime les trèfles à 4 feuilles) sans le vouloir pour te faire "honneur" :pom-pom:


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Re: Bredele

Message par Anonyme1 »

Oui oui Collette on va vouloir goûter les tiens aussi

Manon laurette et moi sommes au régime don à Toulouse nous aurons faim ! !!!


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Re: Bredele

Message par saltarella »

Alors je me portes volontaire pour la prochaine commande pareil que Laurette ( si elle est toujours en vie bien sur :noel6: ) je te laisserai me dire en mp
Merci Patrick :grouille: :maian:


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