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Bouououououh! ça te fait du 40 € le kg!!!!!!!!!!Tu ne peux pas le faire toi-même ?
Lorsque tu éteins ta plaque de cuisson, tu poses
ton beurre bio (moins cher), tu laisses fondre
puis tu récupères le ghee.
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Bouououououh! ça te fait du 40 € le kg!!!!!!!!!!Il serait intéressant de savoir si tu as obtenu l'huile de beurre à basse température, ou si tu as fait du ghee "traditionnel" avec chauffage prolongé.dune78 a écrit : Je suis intolérante au lait et tres fortement à la caseine. Compte tenu de ce que j'avais lu j'ai tenté un ghee bien reussi. Je l'ai utilisé pour faire une tarte et je suis en train de le payer... 3 h apres avoir savouré ma délicieuse tarte, j'ai commencé à avoir des nausées et le reste (je vous fait pas de dessin....).
Pierre C. a écrit :Le ghee qu'on commence à trouver en magasin bio est hors de prix, et souffre du même problème de chauffage trop important.
Pour être plus sûr, tu prends un linge et tu refiltres 3 fois (avec un nouveau linge en coton chaque fois).clementine79 a écrit : j'espère que je vais supporter. je vous tiendrai au courant
de la gaze médicale, c'est trop lâche ?Nestor345 a écrit :tu prends un linge et tu refiltres 3 fois (avec un nouveau linge en coton chaque fois).
ok mais il faut doubler l'épaisseur. Trop fin. Mais il faudra préparer une bassine d'eau chaude pour dégraisser le plus gros du lin et le récupérer.clementine79 a écrit : ou alors un mouchoir très fin en baptiste ?
Il serait intéressant de savoir si tu as obtenu l'huile de beurre à basse température, ou si tu as fait du ghee "traditionnel" avec chauffage prolongé.Pierre C. a écrit :dune78 a écrit : Je suis intolérante au lait et tres fortement à la caseine. Compte tenu de ce que j'avais lu j'ai tenté un ghee bien reussi. Je l'ai utilisé pour faire une tarte et je suis en train de le payer... 3 h apres avoir savouré ma délicieuse tarte, j'ai commencé à avoir des nausées et le reste (je vous fait pas de dessin....).
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