Bonjour à tous.
En effet Cortaline, je trouve aussi que tu manges beaucoup de charcuterie de porc. Tu peux essayer le magret de canard séché comme substitut, ainsi que te l'indique ta nutri; quand j'habitais le sud-ouest je trouvais aussi du saucisson sec de canard; il y a aussi du boudin de canard; pense également à la viande des Grisons, c'est du boeuf séché (une spécialité alpine qu'on peut assez facilement trouver partout).
Tu me fais rire Passs, c'est amusant comme tu décris ta "conquête" du Kombucha...
tes goûts vont évoluer, comme pour nous tous.. et n'oublie pas que les plus grands amours commencent souvent par un "accrochage"...
Mes menus d'hier
Matin:
Thé noir sans sucre
1 oeuf cru
Midi:
Hareng mi-séché au torchon (dans mon frigo)
carottes rappées à l'ail, persil et gomasio
tranches fines d'oignon cru
1/2 avocat
olives
Torti de riz au éclats de pistaches
17h:
infusion de chicorée
1 poire
Soir:
Soupe de légumes (poireaux, PdT, Navets, carottes, céleri branche)
2 artichauts poivrade cuits vapeur
salade de mâche aux noix fraîches
Bon appétit et bonne journée à vous