Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
[g][center]Attention[/center][/g]L'autre recommandation est de toujours faire faire un passage au congélateur de deux à trois heures sur le poisson si on veut le manger cru, c'est le seul moyen de retirer certaines parasitoses,d'ailleurs c'est dans le cahier des charges des restaurants japonais
Bises MANON
Tu as pas une petite idée Chistine?
Au nom de profit on leur donne à ces chers poissons n'importe quoi à manger!
Tandis que s'ils sont en milieu naturel ils ingèrent des aliments qui leur conviennent mieux et donc forcément cela nous est plus adapté
j'ai ouie dire que les saumons avaient le droit à des colorants pour leur chair ainsi que des antibiotiques entre autres sans compter les farines animales !
J'évite systématiquement les poissons d'élevage . C'est effrayant ce qu'il peuvent contenir comme produits nocifs .
Mais la majorité de poissons gras justement sont des poissons sauvages ou peuvent être trouvés en sauvage : sardine ,maquereau, hareng , saumon sauvage .
a propos de sardines:les surgelées ouvertes en deux sont pratiques .saler cote peau elles se pelent facilemet apres degel plus citrons'ou non= cumin ou herbes diverses.
Petit intermède en faveur du ceviche que j'adore (je suis une fan de l'amérique latine et du mexique) ...
Il peut donc se faire avec n'importe quel poisson ... je vais tenter avec du maquereau frais ce week end!
donc :
coupé le poisson bien frais en gros dé (maquereau, cabillau, c excellent avec du thon aussi)
Presser le jus d'au moins 2 citrons (enfin ça dépend de la quantité de poisson :-)
coupé un oignon en dé, une échalotte, pourquoi pas du persil ... ou de la coriandre, slurp!
d'ailleurs vous pouvez le parfumer avec ce qui vous semble appétissant, pourquoi pas du fenouil pour un peu plus de croquant ou des bonnes tomates en été!
Mélanger le tout et laisser mariner 1/2 heure à 1 petite heure!
C'est prêt, servir frais ...delicioso!
J'habite à la campagne (pas de poissonerie), loin de la mer donc il est difficile voir impossible de trouver du...
Dernier message
Hello Saphyre,
tu ne vas peut-être pas me croire, si je te dis
que j'habite à 20 mn du Vieux Port, à 10 mn des calanques
ou il y a des pêcheurs , et...
Bonjour, suite au résultat de mon analyse, je suis en carence en Iode et en Zinc et mon Fer est limite.
C'est vrai que je mange qu'un œuf par jour et...
Dernier message
Je revient la dessus pour éclaircir le sujet , quand on parle de poids en protéine animal , vous parlez de protéine pure ? Qui veut dire environ 50 à...
Bienvenue sur L'Appart Seignalet Regime Alimentation
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
Veuillez vous inscrire ou vous connecter afin d’avoir accès à l’ensemble des fonctions du forum.