Pour se repérer dans l'Appart
Le Rez de chaussée
C''est l'endroit où nous nous présentons mais aussi où nous nous informons de nouvelles urgentes , ou ponctuelles
Entresol Toutes nos recettes
Premier étage Tout ce qui concerne le régime
Deuxième Etage On s'instruit , on s'amuse, on prend soin de soi
Pour savoir utiliser les différentes fonctions , avatars , fichiers =>ICI<=
L'Appart est GRATUIT fonctionne sans publicité intempestive , vous pouvez y trouver TOUT ce que dont vous avez besoin de savoir pour effectuer cette alimentation différenciée, d'autres rubriques peuvent s'ouvrir selon les besoins.
Plusieurs choix de styles s'offrent à vous , pour ceux qui ont des difficultés de vision , essayez VISIO


Pour toutes questions sur la nouvelle décoration et le fonctionnement de l'Appart' voir au AU CAGIBI
La lumière reste allumée en permanence donc n' hésitez pas à nous solliciter.

"Golabkri" chou farçi à la polonaise

Répondre
Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Articles : 0
Messages : 8121
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

"Golabkri" chou farçi à la polonaise

Message par saltarella » 14 déc. 2015, 07:22

Voici un bon plat d'hiver mais très léger ça se mange tout seul :mdr3:

Ingrédients:
1 chou vert moyen
600 gr de porc haché
150 gr de riz blanc
2 oignons
20 cl de vin blanc
sel, poivre, huile d'olive

Préparation:
Faire blanchir le chou pendant 15 minutes à l'eau bouillante. Taillez les grosses nervures et réserver
Faire cuire le riz façon pilaf avec les oignons et l'eau du chou en arrosant peu à peu
Mélanger la viande et le riz, assaisonnez
Disposez la farce dans les feuilles de chou et refermer en formant un carré
Mettez dans un plat allant au four et recouvrez de vin blanc et un peu d'eau pour 30 minutes à 180°.
Se sert recouvert de sauce tomate

Si vous voulez gagner du temps vous pouvez faire une astuce, vous faites des couches chou-viande dans le plat c'est moins beau mais pas moins bon :feuille
Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

Avatar du membre
Lyanah
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 13
Enregistré le : 09 nov. 2015, 19:21
Enquête de référencement : google

Re: "Golabkri" chou farçi à la polonaise

Message par Lyanah » 14 déc. 2015, 20:54

Ce truc peut devenir une véritable addiction, c'est parfaitement dééééliiicieuuuuux ! J'en bave rien qu'à y penser :hehe:
Lyanah
Fibro (sauf douleurs, quoi que, petites crises parfois).
SPM++, dépression latente.
Allergies 11 mois sur 12, super fatiguée (c'est comme fatiguée, mais avec une cape).
Acné obstructive/kystique un peu partout, et surtout n'importe où.
Insomnie, cauchemars.

Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Articles : 0
Messages : 8121
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: "Golabkri" chou farçi à la polonaise

Message par saltarella » 15 déc. 2015, 07:25

Tu as raison je l'ai ressenti ainisi envie d'en manger à tous les repas :mdr3: et je testerais une variante avec du saumon a la place du porc ça doitvpas être dégueu :maian:
Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Articles : 0
Messages : 13089
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: "Golabkri" chou farçi à la polonaise

Message par PatrickS » 15 déc. 2015, 15:05

saltarella a écrit :
Si vous voulez gagner du temps vous pouvez faire une astuce, vous faites des couches chou-viande dans le plat c'est moins beau mais pas moins bon :feuille
C'est comme cala que je l'ai toujours fait. C'est nettement plus rapide.
Par contre, je n'ai jamais mis du riz dans la viande. En règle générale, je fait des pommes de terre en accompagnement.

Patrick
SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php

Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Articles : 0
Messages : 8121
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: "Golabkri" chou farçi à la polonaise

Message par saltarella » 20 déc. 2015, 07:29

Recette testée en version poisson avec du saumon et du lieu noir c'est delicieux aussi
Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

Avatar du membre
Tinka
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 151
Enregistré le : 28 déc. 2012, 11:41
Enquête de référencement : oplf
Citation : Faites aux autres ce que vous aimeriez qu'ils vous fassent !

Re: "Golabkri" chou farçi à la polonaise

Message par Tinka » 20 déc. 2015, 12:30

C'est depuis toujours un de mes repas favoris et il y en a toujours au réveillons …
mais c'est de loin meilleur avec du choux que je mets comme la choucroute mais avec des choux entiers - divin :-)

Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Articles : 0
Messages : 8121
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: "Golabkri" chou farçi à la polonaise

Message par saltarella » 21 déc. 2015, 07:57

Je ne connaissais pas eh bien je me rattrape maintenant :noel6: merci de vos conseils en variantes
Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de porc »