"Golabkri" chou farçi à la polonaise

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saltarella
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"Golabkri" chou farçi à la polonaise

Message par saltarella » 14 déc. 2015, 07:22

Voici un bon plat d'hiver mais très léger ça se mange tout seul :mdr3:

Ingrédients:
1 chou vert moyen
600 gr de porc haché
150 gr de riz blanc
2 oignons
20 cl de vin blanc
sel, poivre, huile d'olive

Préparation:
Faire blanchir le chou pendant 15 minutes à l'eau bouillante. Taillez les grosses nervures et réserver
Faire cuire le riz façon pilaf avec les oignons et l'eau du chou en arrosant peu à peu
Mélanger la viande et le riz, assaisonnez
Disposez la farce dans les feuilles de chou et refermer en formant un carré
Mettez dans un plat allant au four et recouvrez de vin blanc et un peu d'eau pour 30 minutes à 180°.
Se sert recouvert de sauce tomate

Si vous voulez gagner du temps vous pouvez faire une astuce, vous faites des couches chou-viande dans le plat c'est moins beau mais pas moins bon :feuille


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
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Re: "Golabkri" chou farçi à la polonaise

Message par Lyanah » 14 déc. 2015, 20:54

Ce truc peut devenir une véritable addiction, c'est parfaitement dééééliiicieuuuuux ! J'en bave rien qu'à y penser :hehe:


Lyanah
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Re: "Golabkri" chou farçi à la polonaise

Message par saltarella » 15 déc. 2015, 07:25

Tu as raison je l'ai ressenti ainisi envie d'en manger à tous les repas :mdr3: et je testerais une variante avec du saumon a la place du porc ça doitvpas être dégueu :maian:


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Re: "Golabkri" chou farçi à la polonaise

Message par PatrickS » 15 déc. 2015, 15:05

saltarella a écrit :
Si vous voulez gagner du temps vous pouvez faire une astuce, vous faites des couches chou-viande dans le plat c'est moins beau mais pas moins bon :feuille
C'est comme cala que je l'ai toujours fait. C'est nettement plus rapide.
Par contre, je n'ai jamais mis du riz dans la viande. En règle générale, je fait des pommes de terre en accompagnement.

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php

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Re: "Golabkri" chou farçi à la polonaise

Message par saltarella » 20 déc. 2015, 07:29

Recette testée en version poisson avec du saumon et du lieu noir c'est delicieux aussi


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Re: "Golabkri" chou farçi à la polonaise

Message par Tinka » 20 déc. 2015, 12:30

C'est depuis toujours un de mes repas favoris et il y en a toujours au réveillons …
mais c'est de loin meilleur avec du choux que je mets comme la choucroute mais avec des choux entiers - divin :-)



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Re: "Golabkri" chou farçi à la polonaise

Message par saltarella » 21 déc. 2015, 07:57

Je ne connaissais pas eh bien je me rattrape maintenant :noel6: merci de vos conseils en variantes


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