Choux rouge au lard avec saucisse fumé

Répondre
Avatar du membre
bak77390
Colocataire
Colocataire
Messages : 1226
Enregistré le : 02 févr. 2013, 18:16
Enquête de référencement : google
Localisation : Seine et marne

Choux rouge au lard avec saucisse fumé

Message par bak77390 » 12 févr. 2013, 11:54

Bonjour , aujourd'hui choux rouge vapeur avec saucisse fumé et lardon frais , le tout de chez mon boucher ( viande a race ou que charolais ) , que penser vous de la cuisson de mes lardons et saucisse fumé , vapeur ou 100° ?


Spa deuis decembre 2011 , Début régime Janvier 2013 ,
Mal de dos fin de nuit disparu courant 2012
Douleurs clavicule gauche de temps a autres même très rare
Douleurs cheville droite disparu
douleur 3ème doigt et métatarses de la main disparu
Petite pointe de douleurs rarement en bas du dos .
Plus d'uveite
Plus de dermite
Décider a m'en sortir via la troisième médecine !

Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 13365
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: Choux rouge au lard avec saucisse fumé

Message par PatrickS » 12 févr. 2013, 12:50

Bonjour,

Les saucisses fumées et les lardons ne sont pas top, mais si on n'en prends pas tous les jours... (j'en mange aussi)

Sinon, il suffit de les mettre sur le choux pendant la cuisson, cela parfumera le choux en plus.

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php

Avatar du membre
bak77390
Colocataire
Colocataire
Messages : 1226
Enregistré le : 02 févr. 2013, 18:16
Enquête de référencement : google
Localisation : Seine et marne

Re: Choux rouge au lard avec saucisse fumé

Message par bak77390 » 12 févr. 2013, 12:55

On peut les faires a la vapeur aussi ?
Dans le casier au dessus ?


Spa deuis decembre 2011 , Début régime Janvier 2013 ,
Mal de dos fin de nuit disparu courant 2012
Douleurs clavicule gauche de temps a autres même très rare
Douleurs cheville droite disparu
douleur 3ème doigt et métatarses de la main disparu
Petite pointe de douleurs rarement en bas du dos .
Plus d'uveite
Plus de dermite
Décider a m'en sortir via la troisième médecine !

Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 13365
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: Choux rouge au lard avec saucisse fumé

Message par PatrickS » 12 févr. 2013, 14:35

Bonjour,

Je les mettrai directement sur le choux (surtout les lardons).
La saucisse, tu peux tranquillement la mettre dans l'eau.

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de porc »