Tartinade au chou fleur et pesto

Répondre
Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8163
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Tartinade au chou fleur et pesto

Message par saltarella » 24 oct. 2016, 07:56

une recette sympa pour tartiner les blinis pour l'apéro, ne pas hésiter à bien épicer ça fond dans la bouche!

Ingrédients:200 gr de chou fleur cuit à la vapeur
20 feuilles de basilic
2 petites gousses d'ail
40 gr de pignon de pin
6 cas d'huile d'olive
1/2 cac de piment d'espelette
sel, poivre


Préparation:Dans un blender mettez le basilic, l'ail haché, les pignons et 'huile
Mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène
Ajoutez le chou fleur, mixez
Assaisonnez à votre goût et réfrigérez


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Sauces et condiments »