Tartinade d'artichaut
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Tartinade d'artichaut
Les coeurs de 2 gros artichauts (j'ai pris 5 petits violets )
1 cas de crème d'amande
1/2 jus de citron
1 cac de vinaigre balsamique
1 cas d'huile d'olive
2 tomates séchées confites à l'huile
1 gousse d'ail
Sel, poivre
Tout mixer et refrigerer
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 9 Réponses
- 28204 Vues
-
Dernier message par okasan
-
- 15 Réponses
- 7407 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 11 Réponses
- 5265 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 0 Réponses
- 4064 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 0 Réponses
- 4227 Vues
-
Dernier message par saltarella