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Marinade asiatique

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sansan973
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Marinade asiatique

Message par sansan973 » 05 oct. 2015, 09:42

INGREDIENTS
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile végétale
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de riz ou de vinaigre de vin blanc (j'ai mis du vinaigre à l'échalotte)
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame grillé
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé finement (en poudre pour moi)
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 3 gousses d'ail, hachées finement
- 1 oignon vert, haché finement
- Poivre

PREPARATION
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Ajouter le poulet (ou autre viande ou poisson) coupé en morceaux. Laisser mariner au moins 1h.

NOTE
Pour porc, poulet, thon et poisson à chair ferme

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saltarella
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Re: Marinade asiatique

Message par saltarella » 05 oct. 2015, 11:04

Super Sansan merci beaucoup je me la note!
Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

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