vinaigrette crémeuse

Répondre
Avatar du membre
bak77390
Colocataire
Colocataire
Messages : 1226
Enregistré le : 02 févr. 2013, 18:16
Enquête de référencement : google
Localisation : Seine et marne

vinaigrette crémeuse

Message par bak77390 »

ingredient

80 g de noix de cajou (trempées au minimum 1 heure)
65 g d’eau (dépend de la consistence souhaitée)
35 g d’huile d’olive
35 g d’huile de colza
30 g jus de citron
2 gousses d’ail écrasées
1/2 cuil. à café de sel
Salades et légumes de votre choix


Préparation: 5 minutes
Trempage: 1 heure

Préparations

Placez tous les ingrédients au blender sauf l’eau que vous ajouterez pour obtenir la consistence souhaitée.
Mixez.
Si vous placez la vinaigrette au réfrigérateur elle sera plus épaisse.


Conservez au réfrigérateur.

L’Index Glycémique Maximal de cette recette est de 15 pour les noix de cajou et 30 pour l’ail


Spa deuis decembre 2011 , Début régime Janvier 2013 ,
Mal de dos fin de nuit disparu courant 2012
Douleurs clavicule gauche de temps a autres même très rare
Douleurs cheville droite disparu
douleur 3ème doigt et métatarses de la main disparu
Petite pointe de douleurs rarement en bas du dos .
Plus d'uveite
Plus de dermite
Décider a m'en sortir via la troisième médecine !
Avatar du membre
foxtrotte
Colocataire
Colocataire
Messages : 391
Enregistré le : 16 sept. 2014, 22:21
Enquête de référencement : moteur de recherche
Localisation : bretagne

Re: vinaigrette crémeuse

Message par foxtrotte »

Bonjour Bak

Tu écris : "Conservez au réfrigérateur." . combien de temps peut on la garder au frigo ?
Merci !


" Il n'est pas nécessaire d'espérer pour entreprendre, ni de réussir pour persévérer"
Avatar du membre
mirzoune
Colocataire
Colocataire
Messages : 2637
Enregistré le : 31 déc. 2011, 16:46
Enquête de référencement : google
Localisation : PARIS

Re: vinaigrette crémeuse

Message par mirzoune »

Lol, bak! tu te mets à la raw food,


Sacro-iliite depuis avril 2011, discopathie dégénérative de L2 à S1 + cervicarthrose avec névralgies d'Arnold et cervico-brachiales. Seignalet depuis novembre 2011... Entrée en rémission en septembre 2012. CRP normalisée en mars 3013. Sport et compléments adaptés, de plus en plus de cru, de moins en moins de sucre, ma santé s'est améliorée sur tous les plans et la vie est belle!
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Sauces et condiments »