Sauce pour poisson cru ?
- chamollo
- Colocataire
- Messages : 327
- Enregistré le : 10 avr. 2008, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Beauvais
Etant allergique à la cuisine, je ne poste presque jamais ici ...
Mais là, je viens de découvrir le poisson cru.
Et oui je n'avais jamais osé mais j'ai trouvé ca très bon.
Seulement voilà, la sauce servi avec était une sauce "soja salé" qui contenait du blé.
Alors avec quoi accompagnez-vous le poisson cru ?
Bonne soirée,
Chamollo
PS : désolée si le sujet existe déjà mais je n'ai rien trouvé avec le moteur de recherche alors ...
- laziza
- Colocataire
- Messages : 1894
- Enregistré le : 02 janv. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : divers
- Localisation : Lille
voici la recette de la sauce que je préfère, pour poisson cru ou cuit
http://www.regimesante.fr/index.php/200 ... -poissons/
retrouvez mes recettes sur http://www.regimesante.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
- chamollo
- Colocataire
- Messages : 327
- Enregistré le : 10 avr. 2008, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Beauvais
-
- Colocataire
- Messages : 110
- Enregistré le : 29 juil. 2008, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : paris
- laziza
- Colocataire
- Messages : 1894
- Enregistré le : 02 janv. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : divers
- Localisation : Lille
là encore, bienque ce soit traditionnelement fabriqué à base de poisson + sel, il faut surveiller les ingrédients car il peut y avoir du blé dans certaines marques.
retrouvez mes recettes sur http://www.regimesante.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
- virginie28
- Colocataire
- Messages : 77
- Enregistré le : 11 mars 2008, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Maintenon
- Contact :
1 gousse d'ail émincée
1 cuilère à café de piment rouge émincé (facutatif)
1 cuillère à soupe de jus de citron vert
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe d'eau
1 cuillère à soupe de nuoc man sans blé
Tout simple, tu mélanges le jus de citron avec le sucre et l'eau et quand le sucre est bien dissous, tu ajoutes le nuoc man, l'ail et le piment. Tu ajustes ensuite l'eau, le citron et le nuoc man selon tes goûts.
Bon appétit,
Virginie
- maï
- Colocataire
- Messages : 5783
- Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Moteur de recherche
- Citation : La quiche en informatique
- Localisation : QUIMPER
tu trouveras quelques idées sur ce post :
http://lappart.aceboard.fr/74834-1854-8 ... -cuits.htm
Bon appétit
- chamollo
- Colocataire
- Messages : 327
- Enregistré le : 10 avr. 2008, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Beauvais
Désolée Casimir, quoi que j'ai fait ce n'était pas fait exprès.
Je vais regarder ca.
PS : bah je n'ai pas compris ce qui c'est passé mais à priori, c'est réparé. Sinon n'hésite pas à utiliser mon mail privé [img]images/icones/icon7.gif[/img] .
Bisous,
chamollo
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 3 Réponses
- 360 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 1 Réponses
- 2787 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 0 Réponses
- 3057 Vues
-
Dernier message par pomme300
-
- 24 Réponses
- 9820 Vues
-
Dernier message par proserpine
-
- 1 Réponses
- 2780 Vues
-
Dernier message par lola
-
- 5 Réponses
- 2688 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 3 Réponses
- 3990 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 8 Réponses
- 5744 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 0 Réponses
- 2485 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 8 Réponses
- 6032 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 5 Réponses
- 97 Vues
-
Dernier message par Lutin
-
- 6 Réponses
- 1467 Vues
-
Dernier message par flöchen
-
- 10 Réponses
- 646 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 6 Réponses
- 5097 Vues
-
Dernier message par anonyme12