Gelée au madère de chez maggi
- val
- Colocataire
- Messages : 69
- Enregistré le : 21 sept. 2012, 15:16
- Enquête de référencement : sur un moteur de recherche
- Citation : "de temps en temps, il faut se reposer de ne rien faire"
- Localisation : drôme
Gelée au madère de chez maggi
Je voudrai faire des œufs en gelée ce week end avec ces fameux sachets , mais je me pose une question, la composition est-elle bonne pour nous?
Voici les ingrédients : gélatine de porc(45%), sel, exhausteur de goût:glutamate de sodium ; sirop de glucose, extraits de vin de Madère et de vin blanc, extraits d'épices et de plantes aromatiques, arôme(céleri), acidifiant:acide citrique ; colorant : caramel (E150)
Sinon y' en a t-il qui ont essayé avec de l'agar agar?
- leconjoint
- Colocataire
- Messages : 428
- Enregistré le : 26 mai 2011, 11:18
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Sud ouest
Re: Gelée au madère de chez maggi
Corinne Gouget en parle :
https://www.youtube.com/watch?v=s8u4CZSCv6I[/video]
Conjointe Chron/ Hypersomnie & Psoriasis / seignalet depuis juin 2011 -> victoire par KO de l'Hypersomnie & Psoriasis en 3 semaines. ( Arrêt Humira depuis juillet 2012 pour Chron )
Détoxication des métaux lourds depuis mi-septembre 2013
- yin
- Colocataire
- Messages : 929
- Enregistré le : 22 avr. 2012, 19:32
- Enquête de référencement : ecosia
- Localisation : 62
Re: Gelée au madère de chez maggi
Fait juste des test avant pour être sûre du dosage, mais je pense que tu peux trouver des recettes, peut-être ici, sinon sur le net. Tu tapes aspic a l'agar-agar...
Bon régalage !!
Diabète type 1 + tyroïdite d'Hashimoto découvert en 2012 + tendinites depuis l'age de 18 ans en sommeil depuis l'arrêt du lait + infarctus en 2005 + souffle au coeur depuis 2012 + nodules tendineux main droite en 2010 disparus en 6 mois sans doute grâce à l'absence de lait
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16712
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Gelée au madère de chez maggi
Pour la consistance, il vaut mieux prendre de la gélatine pure (en plaques). Tu les dissout dans un bouillon (maison de préférence) et l'affaire est résolue.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 13 Réponses
- 5761 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 57 Réponses
- 15215 Vues
-
Dernier message par macha
-
- 6 Réponses
- 5204 Vues
-
Dernier message par flöchen
-
- 0 Réponses
- 4390 Vues
-
Dernier message par JOELLETIB
-
- 2 Réponses
- 1980 Vues
-
Dernier message par JOELLETIB
-
- 8 Réponses
- 1502 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 14 Réponses
- 6290 Vues
-
Dernier message par chriseli2
-
- 14 Réponses
- 2479 Vues
-
Dernier message par soso
-
- 36 Réponses
- 3398 Vues
-
Dernier message par Marylin
-
- 11 Réponses
- 1803 Vues
-
Dernier message par athéna
-
- 6 Réponses
- 1361 Vues
-
Dernier message par chriseli2
-
- 15 Réponses
- 2799 Vues
-
Dernier message par maka
-
- 14 Réponses
- 5485 Vues
-
Dernier message par Karo
-
- 13 Réponses
- 6675 Vues
-
Dernier message par coco74
-
- 2 Réponses
- 1757 Vues
-
Dernier message par mirzoune