Glace vanille-coco
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Glace vanille-coco
Voilà, aujourd'hui je me suis lancée...J'ai pris ma recette de base pour la glace vanille, et je l'ai adaptée au régime Seignalet:
Pour un litre de glace:
-3 jaunes d'oeufs bio
-100gr de sucre complet
-25 gr de sucre vanillé Bourbon (ça par contre je ne suis pas sure que ce soit autorisé. J'ai pris le sucre vanille de haute qualité, mais...???)
-20 cl de crème de coco
-25cl de lait de soja
Battre les oeufs, le sucre complet et le sucre vanillé jusqu'à ce que le tout blanchisse. Ajouter le lait.
Battre la crème fraîche et l'incorporer délicatement au reste.
Mettre la sorbetière en marche, incorporer le tout et attendre 40 à 50 minutes.
Au niveau du goût, extra bonne surprise pour un premier essai...
Si c'est ok pour le sucre vanillé, je vous la conseille
Anneke
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