Crème glacée façon Bounty
-
- Colocataire
- Messages : 217
- Enregistré le : 29 août 2007, 00:00
J'en referai...
Crème glacée façon Bounty
(Pour 3 personnes ou 2 gourmands)
Pour la crème glacée:
200ml de crème de coco
300ml d'eau
50g de noix de coco râpée
1c.àc. de maïzéna (pour vous arrow-root ?)
50g (ou plus) de sucre roux
Pour la sauce chocolat:
60g de chocolat noir à 64%
1/10 l de lait végétal (j`ai pris du lait de riz)
Dans une casserole, délayer la maïzéna avec l'eau. Ajouter la crème de coco, le sucre et la noix de coco. Faire épaissir à feu doux. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures.
Faire fondre le chocolat avec le lait végétal. Laisser refroidir sans mettre au réfrigérateur.
Mettre la crème à la noix de coco dans la sorbetière. Lorsqu'elle commence à prendre, la mettre dans un bol: ajouter un peu de sauce chocolat et mélanger de manière à laisser des marbrures. Terminer la prise au congélateur.
Servir avec le reste de sauce chocolat.
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 6 Réponses
- 5328 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 13 Réponses
- 5028 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 8 Réponses
- 2476 Vues
-
Dernier message par Joan
-
- 6 Réponses
- 3114 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 0 Réponses
- 4350 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 7 Réponses
- 439 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 4 Réponses
- 1651 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 39 Réponses
- 13286 Vues
-
Dernier message par nine49
-
- 3 Réponses
- 4123 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 4 Réponses
- 3721 Vues
-
Dernier message par nine49
-
- 2 Réponses
- 2133 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 12 Réponses
- 1754 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 17 Réponses
- 855 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 2 Réponses
- 3871 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 0 Réponses
- 4433 Vues
-
Dernier message par Joan