Pour se repérer dans l'Appart
Le Rez de chaussée
C''est l'endroit où nous nous présentons mais aussi où nous nous informons de nouvelles urgentes , ou ponctuelles
Entresol Toutes nos recettes
Premier étage Tout ce qui concerne le régime
Deuxième Etage On s'instruit , on s'amuse, on prend soin de soi
Pour savoir utiliser les différentes fonctions , avatars , fichiers =>ICI<=
L'Appart est GRATUIT fonctionne sans publicité intempestive , vous pouvez y trouver TOUT ce que dont vous avez besoin de savoir pour effectuer cette alimentation différenciée, d'autres rubriques peuvent s'ouvrir selon les besoins.
Plusieurs choix de styles s'offrent à vous , pour ceux qui ont des difficultés de vision , essayez VISIO


Pour toutes questions sur la nouvelle décoration et le fonctionnement de l'Appart' voir au AU CAGIBI
La lumière reste allumée en permanence donc n' hésitez pas à nous solliciter.

Crème glacée façon Bounty

Répondre
petite tomate
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 217
Enregistré le : 29 août 2007, 00:00

Message par petite tomate » 06 sept. 2007, 08:06

J`ai teste pour vous (enfin pour moi ) cette glace, c`est a s'y meprendre ! on dirait un Bounty glacé !!!
J'en referai...


Crème glacée façon Bounty
(Pour 3 personnes ou 2 gourmands)

Pour la crème glacée:
200ml de crème de coco
300ml d'eau
50g de noix de coco râpée
1c.àc. de maïzéna (pour vous arrow-root ?)
50g (ou plus) de sucre roux

Pour la sauce chocolat:
60g de chocolat noir à 64%
1/10 l de lait végétal (j`ai pris du lait de riz)


Dans une casserole, délayer la maïzéna avec l'eau. Ajouter la crème de coco, le sucre et la noix de coco. Faire épaissir à feu doux. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures.

Faire fondre le chocolat avec le lait végétal. Laisser refroidir sans mettre au réfrigérateur.

Mettre la crème à la noix de coco dans la sorbetière. Lorsqu'elle commence à prendre, la mettre dans un bol: ajouter un peu de sauce chocolat et mélanger de manière à laisser des marbrures. Terminer la prise au congélateur.

Servir avec le reste de sauce chocolat.

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Les Sorbets, glaces. »