Pour se repérer dans l'Appart
Le Rez de chaussée
C''est l'endroit où nous nous présentons mais aussi où nous nous informons de nouvelles urgentes , ou ponctuelles
Entresol Toutes nos recettes
Premier étage Tout ce qui concerne le régime
Deuxième Etage On s'instruit , on s'amuse, on prend soin de soi
Pour savoir utiliser les différentes fonctions , avatars , fichiers =>ICI<=
L'Appart est GRATUIT fonctionne sans publicité intempestive , vous pouvez y trouver TOUT ce que dont vous avez besoin de savoir pour effectuer cette alimentation différenciée, d'autres rubriques peuvent s'ouvrir selon les besoins.


La lumière reste allumée en permanence donc n' hésitez pas à poser des questions.

Image

Crème glacée façon Bounty

petite tomate
Colocataire
Colocataire
Messages : 217
Enregistré le : 29 août 2007, 00:00

Messagepar petite tomate » 06 sept. 2007, 08:06

J`ai teste pour vous (enfin pour moi ) cette glace, c`est a s'y meprendre ! on dirait un Bounty glacé !!!
J'en referai...


Crème glacée façon Bounty
(Pour 3 personnes ou 2 gourmands)

Pour la crème glacée:
200ml de crème de coco
300ml d'eau
50g de noix de coco râpée
1c.àc. de maïzéna (pour vous arrow-root ?)
50g (ou plus) de sucre roux

Pour la sauce chocolat:
60g de chocolat noir à 64%
1/10 l de lait végétal (j`ai pris du lait de riz)


Dans une casserole, délayer la maïzéna avec l'eau. Ajouter la crème de coco, le sucre et la noix de coco. Faire épaissir à feu doux. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures.

Faire fondre le chocolat avec le lait végétal. Laisser refroidir sans mettre au réfrigérateur.

Mettre la crème à la noix de coco dans la sorbetière. Lorsqu'elle commence à prendre, la mettre dans un bol: ajouter un peu de sauce chocolat et mélanger de manière à laisser des marbrures. Terminer la prise au congélateur.

Servir avec le reste de sauce chocolat.

  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Les Sorbets, glaces. »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité