Pour se repérer dans l'Appart
Le Rez de chaussée
C''est l'endroit où nous nous présentons mais aussi où nous nous informons de nouvelles urgentes , ou ponctuelles
Entresol Toutes nos recettes
Premier étage Tout ce qui concerne le régime
Deuxième Etage On s'instruit , on s'amuse, on prend soin de soi
Pour savoir utiliser les différentes fonctions , avatars , fichiers =>ICI<=
L'Appart est GRATUIT fonctionne sans publicité intempestive , vous pouvez y trouver TOUT ce que dont vous avez besoin de savoir pour effectuer cette alimentation différenciée, d'autres rubriques peuvent s'ouvrir selon les besoins.
Plusieurs choix de styles s'offrent à vous , pour ceux qui ont des difficultés de vision , essayez VISIO


Pour toutes questions sur la nouvelle décoration et le fonctionnement de l'Appart' voir au AU CAGIBI
La lumière reste allumée en permanence donc n' hésitez pas à nous solliciter.

SORBET A LA PÊCHE

Répondre
Avatar du membre
chriseli2
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 1477
Enregistré le : 05 mai 2011, 14:17
Enquête de référencement : moteur de recherche
Localisation : Languedoc-Roussillon

SORBET A LA PÊCHE

Message par chriseli2 » 30 juil. 2011, 14:20

Bonjour,
voici un sorbet que j'ai beaucoup aimé.

- 4 pêches (bien mûres)
- 150 g de fructose ou 300 g de sucre

Nettoyer les pêches. Disposer-les dans une casserole et recouvrer-les d'eau. Ajouter ensuite le fructose. Faire chauffer pour pocher les fruits (35 à 45 mn).
Retirer les pêches, peler-les et dénoyauter-les.
Réserver 40 cl du sirop de pochage. Le faire chauffer pour qu'il réduise de moitié.
Mixer les pêches et le sirop obtenu. Passer le jus au chinois et laisser refroidir.
Mettez le tout dans la turbine à glace ou sorbetière environ 1 heure.

Bon appétit
SEP REMITTENTE depuis novembre 2007, quasi végétarienne (aussi sans produits laitiers et dérivés) de 2008 à mai 2011, et maintenant SEIGNALET depuis mai 2011 (arrêt du végétarisme en avril 2011)

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Les Sorbets, glaces. »