Pour se repérer dans l'Appart
Le Rez de chaussée
C''est l'endroit où nous nous présentons mais aussi où nous nous informons de nouvelles urgentes , ou ponctuelles
Entresol Toutes nos recettes
Premier étage Tout ce qui concerne le régime
Deuxième Etage On s'instruit , on s'amuse, on prend soin de soi
Pour savoir utiliser les différentes fonctions , avatars , fichiers =>ICI<=
L'Appart est GRATUIT fonctionne sans publicité intempestive , vous pouvez y trouver TOUT ce que dont vous avez besoin de savoir pour effectuer cette alimentation différenciée, d'autres rubriques peuvent s'ouvrir selon les besoins.
Plusieurs choix de styles s'offrent à vous , pour ceux qui ont des difficultés de vision , essayez VISIO


Pour toutes questions sur la nouvelle décoration et le fonctionnement de l'Appart' voir au AU CAGIBI
La lumière reste allumée en permanence donc n' hésitez pas à nous solliciter.

Sorbet kiwi-champagne

Répondre
Avatar du membre
cecilie
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 1298
Enregistré le : 08 mars 2010, 16:35
Enquête de référencement : moteur de recherche
Localisation : Allemagne

Sorbet kiwi-champagne

Message par cecilie » 31 oct. 2010, 17:02

J'ai mangé ca une fois, j'ai adoré. :glavert: ..La recette est avec du champ, bien évidement on peut prendre un mousseux :fetech:

Ingrédients: :contrac:

300g de kiwis
1/2 citrons
125g de sucre
1cl de grappa
0,2 l de champagne

1) Peler les kiwis, d'un kiwi, garder 4 tranches pour la déco. Couper les autres en morceau, mettre au frais.
Presser le demi citron.

2)Passer les kiwis au mixer, le but etant de les mettre en petits morceaux et non de les mettre en purée.
assaisonner avec le sucre, le jus de citron et le grappa.

3) y ajouter le champagne en le versant doucement , le mélanger rapidement de manière à ne pas perdre le pétillant.

4)Mettez le récipient pour 2h au congélateur en n'oubliant pas de remuer avec énergie à l'aide d'un fouet tous les 1/4 d'heure
Cécilie
HLA b35 qui va de mieux en mieux

Il faut manger pour vivre et non vivre pour manger

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Les Sorbets, glaces. »