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Crème caramel aux amandes

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christinej.
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Message par christinej. » 03 mai 2005, 09:35

[couleur=#0000f0]Pour 8 personnes:
- 1 litre de lait d'amandes
- 8 oeufs
- 150 à 200 g de sucre en poudre intégral
- du caramel pour chemiser le moule
- une pincée de gingembre en poudre
- un peu d'extrait de vanille

Après avoir réparti le caramel dans le moule, faire chauffer le lait d'amande avec l'extrait de vanille,fouetter 8 oeufs entiers avec le sucre intégral. Quand le lait est chaud (limite de l'ébullition, l'incorporer petit à petit dans les oeufs, ajouter la pincée de gingembre puis verser délicatement à travers une passoire. Image Cuire au four au bain marie à 110° pendant 45mn à une heure. Vérifier la cuisson avec un couteau au centre de la crème.
Croyez moi, on s'est régalé!Image [/couleur]
A bientôt!
Image


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