Crème-mousse choco potimarron

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Crème-mousse choco potimarron

Message par saltarella » 03 oct. 2016, 08:12

Recette très simple, 3 ingrédients extraite du blog les recettes de Juliette, la texture est entre la crème et la mousse pour sa densité, très fort en chocolat et relativement lourd donc faites un repas léger avant ou la manger au goûter

Ingrédients pour 6 personnes

1 potimarron
200 gr chocolat noir patisser
20 cl de crème d'amande

Éplucher le potimarron, le vider (garder les graines pour les sécher et les consommer ) et couper en gros morceaux
Le faire cuire à la vapeur 20 min, le mixer et laisser refroidir
Faire fondre le choco et la crème au bain marie
Mélanger les deux préparations
Versez dans des ramequins individuels et refrigerer au moins 2h


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
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Re: Crème-mousse choco potimarron

Message par kate » 03 oct. 2016, 15:52

Bonjour Salterrela
j"ai déjà fait un cake a la gourge et chocolat
il a fallut chaque fois trop sucrée parce que c'est fade
je vais essayé une fois avec le potiron , ou le butternut
juste une tasse de potiron ou butternut pour voir si le gout me plait
voici une recette , mais c'est une bûche
http://www.cookismo.fr/buche-de-noel-sa ... ngue/31919" onclick="window.open(this.href);return false;



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Re: Crème-mousse choco potimarron

Message par Ingrid » 03 oct. 2016, 18:20

Potimarron/chocolat , c'est une tuerie , je fais un fondant avec la même association!!!!!


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saltarella
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Re: Crème-mousse choco potimarron

Message par saltarella » 04 oct. 2016, 07:33

En effet Ingrid ça se marie bien ensemble. L'avantage c'est qu'elle se tient bien, j'ai pu fourrer des sablés avec et c'est entre la mousse et simili nutella.

Kate ce n'est pas fade là, très chocolaté, celui qui désire réduire le chocolat le peut. Merci pour le lien :super: :bisou:


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