crème surprise
-
- Colocataire
- Messages : 246
- Enregistré le : 21 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Céret
4 cuillerées à soupe de farine de riz
1 verre de lait d'amande
2 cuillères à soupe de sucre de canne complet
fleur d'oranger ou vanille ou canelle...
3 amandes émincées
faire tremper les fruits pour les ramollir
faire cuire la farine de riz avec le sucre dans le lait d'amande (remuer)
ajouter le parfum choisi
remplir la moitié de ramequins individuels légèrement humides
y poser les fruits coupés en petits morceaux
terminer le remplissage des ramequins avec la bouillie de riz
laisser refroidir totalement, démouler au moment de servir et saupoudrer avec les amandes émincées
salut aux gourmands (des)
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2 Réponses
- 893 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 9 Réponses
- 5434 Vues
-
Dernier message par Joan
-
- 17 Réponses
- 3590 Vues
-
Dernier message par bak77390
-
- 0 Réponses
- 4532 Vues
-
Dernier message par Miaou
-
- 7 Réponses
- 1918 Vues
-
Dernier message par nounoudoudou77
-
- 3 Réponses
- 2765 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 2 Réponses
- 2656 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 4 Réponses
- 3683 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 27 Réponses
- 14294 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 2 Réponses
- 1502 Vues
-
Dernier message par tagette
-
- 7 Réponses
- 1522 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 0 Réponses
- 507 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 22 Réponses
- 2563 Vues
-
Dernier message par saltarella