Crème perle du japon

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tetelle
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Crème perle du japon

Message par tetelle »

voici le dernier dessert que je viens de tester avec toute ma petite famille.
c'est bien sur sans gluten et sans lait.
puisque je suis atteinte d'une spondylarthrite ankylosante.
recette:
perles du japon ou fruité lacté.
ingrédient: 40 g de perles du japon (manioc,ou tapioca)
20 cl de lait de soja vanillé
40g de sucre semoule roux
40 cl de lait de coco
fruits selon la saison et votre gout moi j'ai mis du melon.
préparation: 1/faire bouillir le lait de coco et le lait de soja avec les 40g de sucre puis ajouter aprés ebulition les 40g de tapioca laisser cuire environ 7 a 8 minutes a feu douc tout en remuant.
2/ couper vos fruits en petits morceaux les mettre au fond de votre verrine.
3/ verser la préparation sur les fruits.
servez tiede ou froid.
bon appétit à toutes et tous
Modifié en dernier par saltarella le 18 janv. 2016, 22:01, modifié 1 fois.


doctissimo
caterina
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Re: Crème perle du japon

Message par caterina »

Hummm... ça donne envie!


Caterina, 40 ans, en cours de guérison.
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