Crème perle du japon
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Crème perle du japon
c'est bien sur sans gluten et sans lait.
puisque je suis atteinte d'une spondylarthrite ankylosante.
recette:
perles du japon ou fruité lacté.
ingrédient: 40 g de perles du japon (manioc,ou tapioca)
20 cl de lait de soja vanillé
40g de sucre semoule roux
40 cl de lait de coco
fruits selon la saison et votre gout moi j'ai mis du melon.
préparation: 1/faire bouillir le lait de coco et le lait de soja avec les 40g de sucre puis ajouter aprés ebulition les 40g de tapioca laisser cuire environ 7 a 8 minutes a feu douc tout en remuant.
2/ couper vos fruits en petits morceaux les mettre au fond de votre verrine.
3/ verser la préparation sur les fruits.
servez tiede ou froid.
bon appétit à toutes et tous
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- Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
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