Créme chocolat-amandes
- clemence
- Colocataire
- Messages : 166
- Enregistré le : 11 sept. 2011, 17:48
- Enquête de référencement : google
- Citation : Celui qui n'essaye pas, ne se trompe qu'une fois.
Créme chocolat-amandes
- 200g de chocolat noir à 70%
- 125 g de purée d'amandes blanche
- 125 g d'eau
- 2 jaunes d'oeufs.
Faire fondre le chocolat avec la purée d'amande diluée avec l'eau,
Quand le chocolat est moins chaud, ajouter les 2 jaunes d'oeuf.
Verser dans de petites verrines, mettre au froid au moins 4h.
Déguster, c'est fort en chocolat ::))
Début alimentation seignalet : 18 septembre 2011.
Le but d'une psychanalyse n'est pas de se souvenir pour se souvenir, c'est de se souvenir pour enfin oublier.
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 15 Réponses
- 4290 Vues
-
Dernier message par dune78
-
- 0 Réponses
- 3270 Vues
-
Dernier message par Lauréline
-
- 3 Réponses
- 6185 Vues
-
Dernier message par Aurelie
-
- 14 Réponses
- 10261 Vues
-
Dernier message par malorie
-
- 36 Réponses
- 8456 Vues
-
Dernier message par yvette4234
-
- 9 Réponses
- 8839 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
- 4 Réponses
- 5807 Vues
-
Dernier message par Faustine
-
- 21 Réponses
- 3741 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 9 Réponses
- 1694 Vues
-
Dernier message par Elizabeth
-
- 8 Réponses
- 5746 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 2 Réponses
- 2895 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 10 Réponses
- 4330 Vues
-
Dernier message par Trixie
-
- 6 Réponses
- 1548 Vues
-
Dernier message par dolly01