Créme chocolat-amandes

Répondre
Avatar du membre
clemence
Colocataire
Colocataire
Messages : 166
Enregistré le : 11 sept. 2011, 17:48
Enquête de référencement : google
Citation : Celui qui n'essaye pas, ne se trompe qu'une fois.

Créme chocolat-amandes

Message par clemence » 02 nov. 2011, 17:47

Pour 6 personnes, à servir dans de petites verrines :

- 200g de chocolat noir à 70%
- 125 g de purée d'amandes blanche
- 125 g d'eau
- 2 jaunes d'oeufs.

Faire fondre le chocolat avec la purée d'amande diluée avec l'eau,
Quand le chocolat est moins chaud, ajouter les 2 jaunes d'oeuf.

Verser dans de petites verrines, mettre au froid au moins 4h.

Déguster, c'est fort en chocolat ::))


48 ans, migraines ++
Début alimentation seignalet : 18 septembre 2011.
Le but d'une psychanalyse n'est pas de se souvenir pour se souvenir, c'est de se souvenir pour enfin oublier.

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « les crèmes, les compotes. »