La galette des bergers ( pour Sissi )

Répondre
Avatar du membre
ulricha
Ancienne modératrice
Ancienne modératrice
Messages : 4622
Enregistré le : 05 janv. 2005, 00:00

Message par ulricha »

[g]La galette des bergers[/g]
-200g de farine de sarrazin
-300g de farine de châtaignes
-2 oeufs
-1/4 de litre de lait végétal
-1l d'eau
-1 pincée de sel
-3 sachets de sucre vanillé (le mien contient de l'amidon de maïs ,alors ,1c à soupe de sucre + extrait de vanille )
-Bien mélanger les farines ,puis procéder comme pour une pâte classique ,en ajoutant l'eau en dernier (quitte à en mettre plus ou moins ,mais 1l c'est bon )
-j'ai commencé au fouet à main ,mais terminé au fouet électrique vu la quantité !!!
-Repos 30mn avant cuisson
Bonne Chandeleur à tous avec une pensée particulière pour Sissi :love:


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Les Crêpes, gaufres. »