La galette des bergers ( pour Sissi )
- ulricha
- Ancienne modératrice
- Messages : 4622
- Enregistré le : 05 janv. 2005, 00:00
-200g de farine de sarrazin
-300g de farine de châtaignes
-2 oeufs
-1/4 de litre de lait végétal
-1l d'eau
-1 pincée de sel
-3 sachets de sucre vanillé (le mien contient de l'amidon de maïs ,alors ,1c à soupe de sucre + extrait de vanille )
-Bien mélanger les farines ,puis procéder comme pour une pâte classique ,en ajoutant l'eau en dernier (quitte à en mettre plus ou moins ,mais 1l c'est bon )
-j'ai commencé au fouet à main ,mais terminé au fouet électrique vu la quantité !!!
-Repos 30mn avant cuisson
Bonne Chandeleur à tous avec une pensée particulière pour Sissi
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2 Réponses
- 6301 Vues
-
Dernier message par lili_rennes
-
- 1 Réponses
- 7414 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 1610 Vues
-
Dernier message par chriseli2
-
- 0 Réponses
- 365 Vues
-
Dernier message par salamandre
-
- 5 Réponses
- 5152 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 11 Réponses
- 7092 Vues
-
Dernier message par lea21
-
- 42 Réponses
- 17724 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 8 Réponses
- 6122 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 0 Réponses
- 4710 Vues
-
Dernier message par Gurdil
-
- 3 Réponses
- 6414 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 5 Réponses
- 3073 Vues
-
Dernier message par kate
-
- 51 Réponses
- 14798 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 2 Réponses
- 4744 Vues
-
Dernier message par Gurdil
-
- 9 Réponses
- 5849 Vues
-
Dernier message par saltarella