Dernier message de la page précédente :
Ok, je comprends, perso les petites filles adorent çavannades a écrit :je fais ces crêpes une fois par an
au goûter et pour ma mère c'est son repas du soir.
Donc en moyenne 2 fois par semaine.
bonne journée
Dernier message de la page précédente :
Ok, je comprends, perso les petites filles adorent çavannades a écrit :je fais ces crêpes une fois par an
????? Je ne comprends pas? Tu as essayé de faire des crêpes et ça n'a pas fonctionné donc tu as tout mis au four ou tu as tout mis directement sans essayer?Collette a écrit :Je les ai préparée, mais j'ai fini par mettre le tout au four avec des pommes : incuisables.
En ne mettant que de l'arrow root mes crêpes ne collent pas, elles sont vraiment comme des crêpes "classique avec gluglu".Collette a écrit :J'ai mis environ un tiers d'arrow-root
un tiers de sarrasin
et un tiers de farine de coco.
et le reste comme toi
j'ai huilé comme pour les autres crêpes. Elles ont attaché, pourtant j'avais baissé la chaleur.
Je réessaierai une autre fois
en voilà une idée qu'elle est bonne Colette !Collette a écrit :1 j'ai fini par mettre le tout au four avec des pommes : incuisables.
1
je viens d'en faire en suivant la recette, elles sont succulentes !!!Collette a écrit :Sur ce forum, il y a pas mal de recettes de crêpes, il suffit de remplacer le lait par du lait végétal et le beurre par de l 'huile ou de la margarine, la maïzena par de la fécule. Elles sont toutes sans gluten :
http://gourmandesansgluten.blogspot.fr/ ... luten.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
Veuillez vous inscrire ou vous connecter afin d’avoir accès à l’ensemble des fonctions du forum.