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Recette approuvée!J'ai juste remplacé les 300ml de lait végé par 1 brique de lait de coco + 100ml d'eau et mis de la cannelle.
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Recette approuvée!Ah ben du coup on peut même y ajouter de la chantilly faite avec de la crème de coco!!!PatrickS a écrit :Attention, je n'ai PAS mis cette recettes dans le sujet 'perte de poids".
Question idiote : la chaleur du gaufrier ne dépasse-t-elle pas les 110° préconisés ? Merci .sakurasaita a écrit :vu sur aufeminin
Ingrédients pour 10 gaufres :
- 100 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de riz complet
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre de canne blond non raffiné
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 300 ml de lait d'amande
Préparation :
Mélanger les farines, la poudre à lever, le sel et le sucre. Incorporer l’œuf, puis ajouter l’huile d’olive et le lait d’amande. Laisser reposer pendant 30 min environ.
Cuire chaque gaufre 2 à 3 min, dans un gaufrier préalablement huilé.
Remarque :
Selon la mouture de la farine de sarrasin, il faudra peut-être ajuster la quantité de lait d’amande (300 à 400 ml) pour parvenir à la consistance idéale.
Astuce :
Les gaufres peuvent être préparées à l’avance et réchauffées au grille-pain juste avant la dégustation.
L'atelier bio, ingrédients, recettes et savoir-faire, éditions La plage
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