Crèpes aux pois chiches
- cerise
- Colocataire
- Messages : 87
- Enregistré le : 31 mars 2009, 20:13
Crèpes aux pois chiches
1 verre de farine de pois chiche
1 verre d'eau
sel, poivre,
1 pincé de cumin.
Tamiser la farine et délayer dans l'eau.Assaisonner.
verser une petite louche dans une poel bien chaude et bien huilée.
Bien laisser dore pour decoller la gfalette facilement.
Couper des morceaux pour l'apero avec de la tapenade, caviar d'aubergine ou ce que vous voulez!!
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
Re: Crèpes aux pois chiches
je vais la tester dés que possible, je te dirais si j'ai aimé ou pas
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 16 Réponses
- 3638 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 9714 Vues
-
Dernier message par chocolatina
-
- 17 Réponses
- 10015 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
-
Panisses (farine de pois chiches)
par PierretteCottet » » dans Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio - 4 Réponses
- 4019 Vues
-
Dernier message par suzy
-
-
- 6 Réponses
- 584 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 12 Réponses
- 7174 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 603 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4892 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 8049 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 2464 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 5 Réponses
- 5439 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 4 Réponses
- 4268 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4013 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 3857 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 2840 Vues
-
Dernier message par ilike music