Crèpes aux pois chiches
- cerise
- Colocataire
- Messages : 87
- Enregistré le : 31 mars 2009, 20:13
Crèpes aux pois chiches
1 verre de farine de pois chiche
1 verre d'eau
sel, poivre,
1 pincé de cumin.
Tamiser la farine et délayer dans l'eau.Assaisonner.
verser une petite louche dans une poel bien chaude et bien huilée.
Bien laisser dore pour decoller la gfalette facilement.
Couper des morceaux pour l'apero avec de la tapenade, caviar d'aubergine ou ce que vous voulez!!
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
Re: Crèpes aux pois chiches
je vais la tester dés que possible, je te dirais si j'ai aimé ou pas
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 16 Réponses
- 3621 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 9671 Vues
-
Dernier message par chocolatina
-
- 17 Réponses
- 9958 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
-
Panisses (farine de pois chiches)
par PierretteCottet » » dans Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio - 4 Réponses
- 4003 Vues
-
Dernier message par suzy
-
-
- 5 Réponses
- 480 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 7130 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 592 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4850 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 8006 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 2459 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 5 Réponses
- 5394 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 4 Réponses
- 4241 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 3985 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 3820 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 2811 Vues
-
Dernier message par ilike music