Crèpes aux pois chiches
- cerise
- Colocataire
- Messages : 87
- Enregistré le : 31 mars 2009, 20:13
Crèpes aux pois chiches
1 verre de farine de pois chiche
1 verre d'eau
sel, poivre,
1 pincé de cumin.
Tamiser la farine et délayer dans l'eau.Assaisonner.
verser une petite louche dans une poel bien chaude et bien huilée.
Bien laisser dore pour decoller la gfalette facilement.
Couper des morceaux pour l'apero avec de la tapenade, caviar d'aubergine ou ce que vous voulez!!
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
Re: Crèpes aux pois chiches
je vais la tester dés que possible, je te dirais si j'ai aimé ou pas
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 16 Réponses
- 3579 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 9602 Vues
-
Dernier message par chocolatina
-
- 17 Réponses
- 9880 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
-
Panisses (farine de pois chiches)
par PierretteCottet » » dans Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio - 4 Réponses
- 3963 Vues
-
Dernier message par suzy
-
-
- 2 Réponses
- 395 Vues
-
Dernier message par Em Ly
-
- 12 Réponses
- 7087 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 577 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4819 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 7956 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 2454 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 5 Réponses
- 5345 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 4 Réponses
- 4198 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 3956 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 3782 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 2778 Vues
-
Dernier message par ilike music