Crèpes aux pois chiches
- cerise
- Colocataire
- Messages : 87
- Enregistré le : 31 mars 2009, 20:13
Crèpes aux pois chiches
1 verre de farine de pois chiche
1 verre d'eau
sel, poivre,
1 pincé de cumin.
Tamiser la farine et délayer dans l'eau.Assaisonner.
verser une petite louche dans une poel bien chaude et bien huilée.
Bien laisser dore pour decoller la gfalette facilement.
Couper des morceaux pour l'apero avec de la tapenade, caviar d'aubergine ou ce que vous voulez!!
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
Re: Crèpes aux pois chiches
je vais la tester dés que possible, je te dirais si j'ai aimé ou pas
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 16 Réponses
- 3615 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 9663 Vues
-
Dernier message par chocolatina
-
- 17 Réponses
- 9937 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
-
Panisses (farine de pois chiches)
par PierretteCottet » » dans Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio - 4 Réponses
- 3999 Vues
-
Dernier message par suzy
-
-
- 3 Réponses
- 434 Vues
-
Dernier message par Lutin
-
- 12 Réponses
- 7117 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 590 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4843 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 7992 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 2458 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 5 Réponses
- 5382 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 4 Réponses
- 4230 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 3978 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 3812 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 2803 Vues
-
Dernier message par ilike music