Crèpes aux pois chiches
- cerise
- Colocataire
- Messages : 87
- Enregistré le : 31 mars 2009, 20:13
Crèpes aux pois chiches
1 verre de farine de pois chiche
1 verre d'eau
sel, poivre,
1 pincé de cumin.
Tamiser la farine et délayer dans l'eau.Assaisonner.
verser une petite louche dans une poel bien chaude et bien huilée.
Bien laisser dore pour decoller la gfalette facilement.
Couper des morceaux pour l'apero avec de la tapenade, caviar d'aubergine ou ce que vous voulez!!
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
Re: Crèpes aux pois chiches
je vais la tester dés que possible, je te dirais si j'ai aimé ou pas
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 16 Réponses
- 3623 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 9675 Vues
-
Dernier message par chocolatina
-
- 17 Réponses
- 9965 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
-
Panisses (farine de pois chiches)
par PierretteCottet » » dans Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio - 4 Réponses
- 4007 Vues
-
Dernier message par suzy
-
-
- 6 Réponses
- 494 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 12 Réponses
- 7137 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 594 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4850 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 8013 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 2460 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 5 Réponses
- 5399 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 4 Réponses
- 4249 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 3989 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 3824 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 2817 Vues
-
Dernier message par ilike music