Pour se repérer dans l'Appart
Le Rez de chaussée
C''est l'endroit où nous nous présentons mais aussi où nous nous informons de nouvelles urgentes , ou ponctuelles
Entresol Toutes nos recettes
Premier étage Tout ce qui concerne le régime
Deuxième Etage On s'instruit , on s'amuse, on prend soin de soi
Pour savoir utiliser les différentes fonctions , avatars , fichiers =>ICI<=
L'Appart est GRATUIT fonctionne sans publicité intempestive , vous pouvez y trouver TOUT ce que dont vous avez besoin de savoir pour effectuer cette alimentation différenciée, d'autres rubriques peuvent s'ouvrir selon les besoins.
Plusieurs choix de styles s'offrent à vous , pour ceux qui ont des difficultés de vision , essayez VISIO


Pour toutes questions sur la nouvelle décoration et le fonctionnement de l'Appart' voir au AU CAGIBI
La lumière reste allumée en permanence donc n' hésitez pas à nous solliciter.

Gâteau au Citron Bergamote ***

Répondre
Avatar du membre
clear
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 4334
Enregistré le : 10 oct. 2014, 20:41
Enquête de référencement : Julien Venesson
Citation : à coeur vaillant rien d'impossible
Localisation : Sud-ouest

Re: Gâteau au Citron Bergamote ***

Message par clear » 23 févr. 2016, 13:34

Dernier message de la page précédente :

Personnellement, j'ai mis une cuillère à café rase de bicarbonate et le citron a fait son travail de "levage".
Pour mon 2ème gâteau, j'ai utilisé une huile d'olive au goût moins fort et fait cuire 55 minutes à 110°.
Le résultat donne un gâteau genre "biscuit de Savoie" au citron et c'est FA .. MEUX.

Avatar du membre
vannades
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 1638
Enregistré le : 24 mai 2015, 18:31
Enquête de référencement : Google
Citation : Cueille aujourd'hui
Localisation : St Zacharie à 30 Km de Marseille

Re: Gâteau au Citron Bergamote ***

Message par vannades » 23 févr. 2016, 13:51

Merci à vous de tester ce Merveilleux Gâteau, BIZZ!!!!

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « les Gateaux »