Moelleux de butturnut aux amandes
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Moelleux de butturnut aux amandes
Ingrédients :
700gr de pulpe de courge butturnut
2 cas de miel
20 gr de sucre
50 gr de poudre d'amande
2 cas rases de fécule de pdt
Zeste d'1 citron et 1 orange (ou 1 mandarine )
3 oeufs
Préparation :
Cuire la courge pelée et coupée en dès à la vapeur. La reduire en purée en enlevant bien l'excédent d'eau.
Faites blondir la poudre d'amandes légèrement à la poêle.
Allumer le four à 140 degrés
Laver les agrumes et raper leur zestes.
Dans une jatte blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter tout le reste et faites cuire pendant 50 minutes.
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 4 Réponses
- 4242 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 0 Réponses
- 6290 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 5864 Vues
-
Dernier message par Dini
-
- 2 Réponses
- 6112 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 32 Réponses
- 13102 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 4 Réponses
- 4627 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 9 Réponses
- 2110 Vues
-
Dernier message par Marie Christine 33
-
- 29 Réponses
- 15114 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 2 Réponses
- 1713 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 9 Réponses
- 793 Vues
-
Dernier message par Shine
-
- 31 Réponses
- 12150 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 4 Réponses
- 4550 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 2 Réponses
- 6020 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 14 Réponses
- 1024 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 15 Réponses
- 3082 Vues
-
Dernier message par sansan973