Moelleux de butturnut aux amandes
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Moelleux de butturnut aux amandes
Ingrédients :
700gr de pulpe de courge butturnut
2 cas de miel
20 gr de sucre
50 gr de poudre d'amande
2 cas rases de fécule de pdt
Zeste d'1 citron et 1 orange (ou 1 mandarine )
3 oeufs
Préparation :
Cuire la courge pelée et coupée en dès à la vapeur. La reduire en purée en enlevant bien l'excédent d'eau.
Faites blondir la poudre d'amandes légèrement à la poêle.
Allumer le four à 140 degrés
Laver les agrumes et raper leur zestes.
Dans une jatte blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter tout le reste et faites cuire pendant 50 minutes.
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 4 Réponses
- 4240 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 0 Réponses
- 6287 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 5863 Vues
-
Dernier message par Dini
-
- 2 Réponses
- 6106 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 32 Réponses
- 13101 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 4 Réponses
- 4626 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 9 Réponses
- 2110 Vues
-
Dernier message par Marie Christine 33
-
- 29 Réponses
- 15112 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 2 Réponses
- 1713 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 9 Réponses
- 793 Vues
-
Dernier message par Shine
-
- 31 Réponses
- 12148 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 4 Réponses
- 4548 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 2 Réponses
- 6015 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 14 Réponses
- 1023 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 15 Réponses
- 3082 Vues
-
Dernier message par sansan973