Pour se repérer dans l'Appart
Le Rez de chaussée
C''est l'endroit où nous nous présentons mais aussi où nous nous informons de nouvelles urgentes , ou ponctuelles
Entresol Toutes nos recettes
Premier étage Tout ce qui concerne le régime
Deuxième Etage On s'instruit , on s'amuse, on prend soin de soi
Pour savoir utiliser les différentes fonctions , avatars , fichiers =>ICI<=
L'Appart est GRATUIT fonctionne sans publicité intempestive , vous pouvez y trouver TOUT ce que dont vous avez besoin de savoir pour effectuer cette alimentation différenciée, d'autres rubriques peuvent s'ouvrir selon les besoins.


La lumière reste allumée en permanence donc n' hésitez pas à poser des questions.

Moelleux de butturnut aux amandes

Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 7648
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Moelleux de butturnut aux amandes

Messagepar saltarella » 22 janv. 2016, 09:17

Une recette très légère et parfumée, pour plus de tenue bien presser le jus contenue dans la courge.

Ingrédients :

700gr de pulpe de courge butturnut
2 cas de miel
20 gr de sucre
50 gr de poudre d'amande
2 cas rases de fécule de pdt
Zeste d'1 citron et 1 orange (ou 1 mandarine )
3 oeufs

Préparation :

Cuire la courge pelée et coupée en dès à la vapeur. La reduire en purée en enlevant bien l'excédent d'eau.
Faites blondir la poudre d'amandes légèrement à la poêle.
Allumer le four à 140 degrés
Laver les agrumes et raper leur zestes.
Dans une jatte blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter tout le reste et faites cuire pendant 50 minutes.
Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Quid de l'EAU d'amandes (différente du lait d'amandes) ? Fichier(s) joint(s)
    par Acidia » 19 nov. 2009, 09:41 » dans Les ingrédients
    6
    2494
    par dolly01 Voir le dernier message
    03 déc. 2009, 21:08
  • Lasagnes à la couge butturnut Fichier(s) joint(s)
    par saltarella » 06 févr. 2017, 16:21 » dans Recettes à base de boeuf, veau
    10
    540
    par Dini Voir le dernier message
    07 févr. 2017, 13:04
  • Ragout de lentilles au butturnut Fichier(s) joint(s)
    par saltarella » 20 déc. 2016, 08:56 » dans Recettes qu'à base de légumes
    0
    227
    par saltarella Voir le dernier message
    20 déc. 2016, 08:56
  • marmelade butturnut orange Fichier(s) joint(s)
    par saltarella » 27 nov. 2016, 16:41 » dans Idées de petit déjeuner
    4
    296
    par saltarella Voir le dernier message
    01 déc. 2016, 18:56
  • Velouté de butturnut pois cassés
    par saltarella » 01 nov. 2017, 09:07 » dans les soupes
    2
    104
    par saltarella Voir le dernier message
    01 nov. 2017, 20:14
  • Moelleux coco Fichier(s) joint(s)
    par sansan973 » 05 juin 2015, 15:03 » dans Les muffins, les madeleines
    4
    693
    par anonyme12 Voir le dernier message
    05 juin 2015, 20:45
  • Moelleux au citron Fichier(s) joint(s)
    par Laurette » 11 déc. 2016, 20:44 » dans Les cakes
    26
    1660
    par Zébrou Voir le dernier message
    22 mai 2017, 12:36
  • Moelleux au chocolat Fichier(s) joint(s)
    par anonyme12 » 20 févr. 2015, 18:23 » dans les Gateaux
    2
    769
    par Laurette Voir le dernier message
    21 févr. 2015, 17:33
  • Moelleux aux marrons Fichier(s) joint(s)
    par mirzoune » 26 déc. 2014, 17:20 » dans les Gateaux
    9
    731
    par Marie Christine 33 Voir le dernier message
    04 janv. 2015, 21:36
  • Gâteaux moelleux à l'okara Fichier(s) joint(s)
    par sansan973 » 12 nov. 2016, 11:22 » dans Les muffins, les madeleines
    4
    294
    par sansan973 Voir le dernier message
    12 nov. 2016, 14:38

Retourner vers « les Gateaux »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité