Moelleux de butturnut aux amandes
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Moelleux de butturnut aux amandes
Ingrédients :
700gr de pulpe de courge butturnut
2 cas de miel
20 gr de sucre
50 gr de poudre d'amande
2 cas rases de fécule de pdt
Zeste d'1 citron et 1 orange (ou 1 mandarine )
3 oeufs
Préparation :
Cuire la courge pelée et coupée en dès à la vapeur. La reduire en purée en enlevant bien l'excédent d'eau.
Faites blondir la poudre d'amandes légèrement à la poêle.
Allumer le four à 140 degrés
Laver les agrumes et raper leur zestes.
Dans une jatte blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter tout le reste et faites cuire pendant 50 minutes.
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 4 Réponses
- 4197 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 0 Réponses
- 6245 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 5816 Vues
-
Dernier message par Dini
-
- 2 Réponses
- 6057 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 32 Réponses
- 13026 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 4 Réponses
- 4589 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 9 Réponses
- 2103 Vues
-
Dernier message par Marie Christine 33
-
- 29 Réponses
- 15027 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 2 Réponses
- 1712 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 9 Réponses
- 771 Vues
-
Dernier message par Shine
-
- 31 Réponses
- 12068 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 4 Réponses
- 4500 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 2 Réponses
- 5948 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 14 Réponses
- 1009 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 15 Réponses
- 3081 Vues
-
Dernier message par sansan973