Moelleux de butturnut aux amandes
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Moelleux de butturnut aux amandes
Ingrédients :
700gr de pulpe de courge butturnut
2 cas de miel
20 gr de sucre
50 gr de poudre d'amande
2 cas rases de fécule de pdt
Zeste d'1 citron et 1 orange (ou 1 mandarine )
3 oeufs
Préparation :
Cuire la courge pelée et coupée en dès à la vapeur. La reduire en purée en enlevant bien l'excédent d'eau.
Faites blondir la poudre d'amandes légèrement à la poêle.
Allumer le four à 140 degrés
Laver les agrumes et raper leur zestes.
Dans une jatte blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter tout le reste et faites cuire pendant 50 minutes.
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 4 Réponses
- 4192 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 0 Réponses
- 6225 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 5808 Vues
-
Dernier message par Dini
-
- 2 Réponses
- 6042 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 32 Réponses
- 13003 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 4 Réponses
- 4584 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 9 Réponses
- 2096 Vues
-
Dernier message par Marie Christine 33
-
- 29 Réponses
- 15002 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 2 Réponses
- 1707 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 9 Réponses
- 770 Vues
-
Dernier message par Shine
-
- 31 Réponses
- 12044 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 4 Réponses
- 4481 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 2 Réponses
- 5927 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 14 Réponses
- 1005 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 15 Réponses
- 3079 Vues
-
Dernier message par sansan973