Gâteau aux mures et sarrasin
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Gâteau aux mures et sarrasin
3 œufs
70 gr de sucre
1 càc de bicarbonate
1 càc de citron
60 gr d'huile d'olive
70 gr de farine de riz
60 gr de farine de sarrasin
20 gr de fécule de pomme de terre
250 gr de mures
Mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez l'huile, le bicarbonate et les farines.
Lavez et égouttez les mures, les ajoutez.
Enfournez pour 30 minutes à 180°
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 1 Réponses
- 317 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 2 Réponses
- 4604 Vues
-
Dernier message par chriseli2
-
- 27 Réponses
- 3349 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 12 Réponses
- 5990 Vues
-
Dernier message par shadow29
-
- 3 Réponses
- 4097 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 2 Réponses
- 845 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 4 Réponses
- 2293 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 0 Réponses
- 4353 Vues
-
Dernier message par petite tomate
-
- 2 Réponses
- 4059 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 6 Réponses
- 5364 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 38 Réponses
- 8499 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 6 Réponses
- 3005 Vues
-
Dernier message par Marylin
-
- 12 Réponses
- 6466 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
- 9 Réponses
- 4999 Vues
-
Dernier message par lililala
-
- 10 Réponses
- 1005 Vues
-
Dernier message par Zébrou