Gâteau aux mures et sarrasin
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Gâteau aux mures et sarrasin
3 œufs
70 gr de sucre
1 càc de bicarbonate
1 càc de citron
60 gr d'huile d'olive
70 gr de farine de riz
60 gr de farine de sarrasin
20 gr de fécule de pomme de terre
250 gr de mures
Mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez l'huile, le bicarbonate et les farines.
Lavez et égouttez les mures, les ajoutez.
Enfournez pour 30 minutes à 180°
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 1 Réponses
- 311 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 2 Réponses
- 4573 Vues
-
Dernier message par chriseli2
-
- 27 Réponses
- 3342 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 12 Réponses
- 5969 Vues
-
Dernier message par shadow29
-
- 3 Réponses
- 4091 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 2 Réponses
- 838 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 4 Réponses
- 2288 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 0 Réponses
- 4331 Vues
-
Dernier message par petite tomate
-
- 2 Réponses
- 4033 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 6 Réponses
- 5344 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 38 Réponses
- 8452 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 6 Réponses
- 2997 Vues
-
Dernier message par Marylin
-
- 12 Réponses
- 6433 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
- 9 Réponses
- 4975 Vues
-
Dernier message par lililala
-
- 10 Réponses
- 994 Vues
-
Dernier message par Zébrou