Gâteau aux mures et sarrasin
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Gâteau aux mures et sarrasin
3 œufs
70 gr de sucre
1 càc de bicarbonate
1 càc de citron
60 gr d'huile d'olive
70 gr de farine de riz
60 gr de farine de sarrasin
20 gr de fécule de pomme de terre
250 gr de mures
Mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez l'huile, le bicarbonate et les farines.
Lavez et égouttez les mures, les ajoutez.
Enfournez pour 30 minutes à 180°
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 1 Réponses
- 309 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 2 Réponses
- 4563 Vues
-
Dernier message par chriseli2
-
- 27 Réponses
- 3338 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 12 Réponses
- 5957 Vues
-
Dernier message par shadow29
-
- 3 Réponses
- 4088 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 2 Réponses
- 830 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 4 Réponses
- 2284 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 0 Réponses
- 4320 Vues
-
Dernier message par petite tomate
-
- 2 Réponses
- 4025 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 6 Réponses
- 5326 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 38 Réponses
- 8427 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 6 Réponses
- 2997 Vues
-
Dernier message par Marylin
-
- 12 Réponses
- 6424 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
- 9 Réponses
- 4965 Vues
-
Dernier message par lililala
-
- 10 Réponses
- 989 Vues
-
Dernier message par Zébrou