--------------------------------------------------------------------------------
Chippée à Virginie28, une recette qui me tente bien
Bon appétitMon dernier essai : des
Ils sont pas Seignalet au niveau de la cuisson mais tu peux essayer à la vapeur, cela doit marcher :
Ingrédients pour 10 petits muffins
75 g de farine de riz
5 g de farine de caroube ou 1 cuillère à soupe de farine de riz gluant
130 g de crème d'amandes ou de riz ou de soja
2 oeufs
2 cuillères à café de levure chimique sans gluten
1 boîte de sardines entière à l'huile d'olive sans arêtes (115g, j'adore celles de La Belle-Iloise)
30 g de tomates séchées (d'un marché italien) coupées en petits morceaux aux ciseaux
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients et verser dans des moules à muffin huilés.
Faire cuire 20 à 25 minutes.
Je vais m'en faire pour ce week-end car comme toi, invitation à un repas d'anniversaire...