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Bon et bien je voulais tenter la cuisson à la vapeur mais je viens de casser mon seul plat dont le format entre dans mon cuit vapeurje vais donc essayer au four!
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Bon et bien je voulais tenter la cuisson à la vapeur mais je viens de casser mon seul plat dont le format entre dans mon cuit vapeurLaurette a écrit :Recette testée samedi soir...succès même auprès des non-seignalet !!!! La consécration quoi, lol !!!
Voici la recette-bidouillage de "Laulau" ! Plus simple, c'est difficile
2 courgettes
1 oignon
1 petit poivron (rouge de préférence pour la couleur)
1 gousse d'ail
50g de farine de pois chiche
50g de farine de riz
3 oeufs
2 cuillerées d'huile d'olive
un peu de coulis de tomates
2 cuillerée à café de poudre à lever sans gluten (la prochaine fois j'essaierai de battre des blancs en neige ou le bicarbonate/citron)
curcuma + curry
sel et poivre
Détaillez tous les légumes en petits carrés puis les faire suer doucement dans une poêle (d'abord oignon, ail et poivron puis courgettes)
Mélanger ensuite un peu de coulis de tomate, environ 2/3 cuillerées à soupe. Réserver.
Dans un grand bol, battre les oeufs, sel poivre, épices puis ajouter les farines + la poudre à lever et enfin l'huile d'olive.
J'ai pris un moule à cake en silicone, sinon il faudra huiler le fond d'un moule classique.
Mélanger les légumes à la préparation et verser l'appareil dans le moule ! C'est bête comme chou, hein ?!
Mettre au four à 160°pendant 35 mn, j'avais mis un plat d'eau dans le four pour éviter le dessèchement.
C'était hyper moelleux et délicieux.
On peut varier les préparations à l'envie....
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
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