Pain de Chicorée
- laziza
- Colocataire
- Messages : 1894
- Enregistré le : 02 janv. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : divers
- Localisation : Lille
Prendre 6 belles salades chicorée frisées, bien les laver.
On les fait d'abord cuire à grande eau bouillante salée, au bout de 15 minutes sortez les de l’eau et égouttez les aussitôt.
Sur une planche, hachez grossièrement.
Faire une béchamel épaisse avec deux cuillères de farine de pois chiches, une bonne cuillère de graisse d’oie et le bouillon de cuisson des chicorées.
Mélangez là aux chicorées, et ajouter 4 œufs battus en omelette.
Ajouter de la muscade râpée, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Faire cuire au four à 120/130° environ 1 heure.
Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau.
Laisser reposer quelques minutes au sortir du four avant de démouler sur le plat de service.
Ce pain se déguste aussi bien froid que chaud, avec un coulis de tomates.
retrouvez mes recettes sur http://www.regimesante.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 5 Réponses
- 1129 Vues
-
Dernier message par Lisa
-
- 14 Réponses
- 2190 Vues
-
Dernier message par dubbleace
-
- 8 Réponses
- 2709 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 11 Réponses
- 2098 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 5 Réponses
- 3399 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 5322 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 3 Réponses
- 4744 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 2875 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 13 Réponses
- 617 Vues
-
Dernier message par rialta
-
- 18 Réponses
- 9594 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 9 Réponses
- 1991 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 2 Réponses
- 4279 Vues
-
Dernier message par athéna
-
- 3 Réponses
- 5410 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 6 Réponses
- 1180 Vues
-
Dernier message par saralou
-
- 27 Réponses
- 11877 Vues
-
Dernier message par vannades